平安集团重申从未与“鲸鱼宝”合作的公告

2016-01-14互联网

近期平安集团在日常巡查中发现,厦门吉才神金融信息技术服务有限公司(以下简称“吉才神公司”)在其运营的网站及微信公众号上宣称,“鲸鱼宝是平安集团旗下子公司最大的债权持仓机构”、“100%对接平安集团旗下子公司债权”。对此,平安集团郑重声明如下:

1.平安集团旗下任何一家子公司从未与吉才神公司或者“鲸鱼宝”进行过涉及债权的合作;
2.平安集团从未授权其使用我司企业名称或商标等权利进行宣传。
3.吉才神公司或者“鲸鱼宝”不是我司旗下子公司的最大债权持仓机构,也无法确认其100%对接我司旗下子公司债权。
4.平安集团认为,吉才神公司未经我司许可,反复使用平安集团企业名称和商标进行虚假和误导性宣传,已经构成了商标侵权和不正当竞争,严重侵犯了平安集团的合法权益。对吉才神公司的行为,平安集团已经指示相关子公司多次向其发送律师函,吉才神公司也在《致歉函》中明确认可其侵权行为和不正当竞争行为,并承诺在2015年2月6日前按照要求全面落实、整改,并愿意承担未能如期整改的一切法律责任。但时至今日,吉才神公司仍然未能按照要求全面落实及整改,对此我司深表遗憾。
5.平安集团有权要求吉才神公司立即停止所有侵权行为,删除所有涉及侵权和虚假宣传的内容。平安集团保留采取司法措施的权利,以及追偿由此引发的任何损害赔偿及相关费用的权利。

中国平安保险(集团)股份有限公司

2016年1月13日

关联产品
    暂时没找到匹配的产品哦~
免责申明:

本文所载资料仅供参考,不构成投资建议。平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其描述。文章若有转载、侵犯版权内容,请及时联系我们。问题反馈>>

相关文章
更多 > 热门推荐
大家都在关注
更多> 金融旗舰店产品直通车