理财有道才靠谱

2016-05-05平安金融旗舰店微信公众号

盼望着,盼望着,平安金融旗舰店店长的互动栏目又和大家见面咯~

周末呆在家里实在无聊。看看书,上上网,没事刷刷微信,被粉丝们的提问惊呆了。现在的粉丝怎么会提出如此专业的问题,如果不是我平常恶补,还真回答不出你的提问。你问的出,我就答得来。不信,请看:

 

粉丝:理财是个什么东西?

店长:理财就是管钱,“你不理财,财不理你”。

收入像一条河,财富是你的水库,花钱如流水。理财就是管好水库,开源节流。

 

粉丝:看着爸妈年纪越来越大,身体一日不如一日,心里总觉得不是滋味。我可以为此做些什么?

店长:尽一份孝心,给爸妈送一个健康的晚年

去平安金融旗舰店购买康寿宝最高保至85岁,最低保费低至63元/月,无需体检你的父母值得拥有一份专属的健康保障。

 

粉丝:多少钱可以开始理?

店长:理财要趁早,从少开始。

不在乎多少,一个月省下100元买基金,从20岁存到60岁,是637800元;30岁存到60岁,是22万;40岁起存,7万;50岁,2万。钱生钱是长跑冠军,理财一定要从年轻时开始。钱的秉性:你不爱我,我不爱你。

 

粉丝:应该怎样进行资产配置?

店长个人的水库应该分成三份。

第一份:应急的钱,6个月至一年的生活费。存银行,活期、定期或者货币市场基金。

第二份:保命的钱,三至五年生活费,定存、国债、商业养老保险。应该是保本不赔,只会多不会少的东西。

第三份:闲钱,五年到十年不用的钱,只有这种钱才可以买股票,买基金,做房地产,或者跟朋友合伙一起开个什么生意,去做这种投资,那么必须是闲钱

 

 

关联产品
    暂时没找到匹配的产品哦~
免责申明:

本文所载资料仅供参考,不构成投资建议。平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其描述。文章若有转载、侵犯版权内容,请及时联系我们。问题反馈>>

更多> 金融旗舰店产品直通车