用保单来借钱,非常的灵活、快速、方便

2016-06-07平安守护微信公众号

只要你手上有一份现金价值比较高的保单,那么可以用它可以快速、低息的借到钱。 
1、  
  一般来说,储蓄型的保险,现金价值会比较高。所谓现金价值,就是你退保的时候,能退给你的钱。 
  如果,你买了万能险、分红险、返还型的寿险、重疾险、以及,年金保险等。 
  急用钱时,可以把保单里的现金价值抵押给保险公司借钱。 
  非常的灵活、快速、方便。 
2、 
  举个例子,比如你有一张终身寿险的保单,现在保险单里的现金价值,有5万元。 
  那么你急用钱时,可以向保险公司申请保单质押,一般可以借到现金价值的80%-90%,也就是4-4.5万元。 
  借款的年化利率一般是4-6%,按天算。借10天,就给10天的利息,借30天,就给30天的利息。 
  一张保单,最长可以借6个月,到期之后,可以再次抵押。 
  抵押次数是没有限制的,利率也不会发生变化。 
  最重要的是,在你抵押借款期间,保险责任是不受影响的,出了事,保险公司一样要赔偿。 
  低息、快速,且不影响保单效用,所以很多生意人喜欢用保单来借钱。 
  低成本借钱,扩大自己生意,何乐而不为。 
3、 
  那么,如何操作呢? 
  一般是到保险公司的柜台去申请,拿着你的保单合同、身份证、银行卡。 
  人寿、平安,开发了手机APP,不去柜台也可以。 
  申请之后,快则几个小时,慢则3-5个工作日,钱就能到账了。 
  急用钱时,就可以借点出来,不用时,马上能还。 
  很适合用来做应急基金。 
  当周转困难时,还可以用上面这种方法,迅速获得现金流。
  当周转困难时,还可以用上面这种方法,迅速获得现金流。 

关联产品
    暂时没找到匹配的产品哦~
免责申明:

本文所载资料仅供参考,不构成投资建议。平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其描述。文章若有转载、侵犯版权内容,请及时联系我们。问题反馈>>

更多> 金融旗舰店产品直通车