六省暴雨中----请及时拨打95511寻求帮助

2016-07-08平安守护微信公众号

自6月27日以来,江汉江淮地区等六省出现连续暴雨,湖北、安徽、江苏等地出现大暴雨(降雨量超过100毫米),覆盖面积达14万平方公里,多处出现洪涝灾害。为有效应对灾害,平安产险各受灾地区分公司第一时间启动应急预案,成立应急小组赶往灾害现场,一同卷起裤管走入已经及腰的积水中,如同一批“橙色的风舟”协助当地公安机关等相关部门展开水中救援,并处理查勘理赔工作。

截至目前,平安产险已接强降雨、洪水等相关报案共2430笔,其中车险报案量2252笔,财产险报案178笔,通过在线理赔手段现已结案335笔。

6月27日15:00江苏宿迁

最快一笔车险赔付用时不到6分半

因宿迁暴雨城市内涝严重,平安产险已提前在水淹车案件量较多4S店安排理赔专员。6月27日午时,平安产险接到报案,一名客户在暴雨中发生事故后,并已将车辆开到4S店。平安电话直赔人员了解情况后,第一时间联系4S店驻店理赔专员,协助客户上传损失照片,确认定损。在客户报案后仅6分22秒后,便已收到1300元的赔款到账通知。

7月2日18:00湖北黄冈

与公安人员一同“下水”救援

因连日暴雨,雨势不止,湖北黄冈市水淹严重,为协助公安部门开展救援,我公司在水淹较严重的区域搭起现场救灾点,与公安人员一起“下水”推车,完成救援工作的同时,还为“湿透”的公安人员提供餐食与休息场所。

7月2日19:00江苏无锡

两个水中推车的背影

7月2日傍晚,江苏无锡客户向平安产险报案称,在城郊发生水中熄火事故,需要道路救援,因当时事故较多,救援车辆没法迅速赶到,平安产险急派两名查勘员前往事故现场,帮助客户将车从水中“救出”。

7月2日21:00湖北黄冈

汪洋中徒步半小时

7月2日晚,平安产险查勘员许杰在九点左右接客户报案称,在黄冈职业技术学校附近车辆停放被淹,接报案后许杰一边联系客户一边协调服务站开展施救,到达现场后发现,已是一片汪洋,且施救车无法前往车辆停放处。为缓解客户焦虑,许杰“水中”徒步半小时前往车辆停放处查勘车辆被淹情况,并开展施救工作。

7月3日12:00江苏南京

划着皮划艇带客户看现场

7月3日中午,平安产险查勘员接到客户的报案,南京市高淳区一家厂房被淹,厂房内五辆车辆全部泡在水中,其中一辆是平安承包的车辆。作为唯一家赶到现场救援的保险公司,工厂提供了一辆皮划艇用于查勘员查勘。被淹的厂房积水最深可达成人腰部,多处井盖被冲走,现场十分危险,查勘员用皮划艇载着客户到达事故现场,“下水”仔细为客户车辆查勘拍照,并迅速与客户达成后续赔付工作协议,获得客户高度肯定,并表示“没想过还能有人划着船来帮办理赔”。

温馨提示

平安产险已推出大灾应急十项服务举措,将持续关注暴雨灾害善后处理工作进展,全力做好理赔等各项服务。客户如遇出险,请及时拨打95511寻求帮助。

 

 

关联产品
    暂时没找到匹配的产品哦~
免责申明:

本文所载资料仅供参考,不构成投资建议。平安网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或 证实其描述。文章若有转载、侵犯版权内容,请及时联系我们。问题反馈>>

更多> 金融旗舰店产品直通车